le 29/07/2023 à 19h23

Amical : première victoire pour Lorient

Après deux matchs nuls contre Concarneau (3-3) et Guingamp (2-2), Lorient a décroché sa première victoire en préparation en venant à bout du Havre (2-0) ce samedi. Dans ce match retardé d’une quinzaine de minutes en raison de l’arrivée tardive du bus du HAC, Laporte a ouvert le score au retour des vestiaires (55e), avant qu'Ibrahima Koné ne porte l'estocade (90e). Les Merlus enchaîneront par Nantes mercredi, tandis que le promu en Ligue 1 concède une troisième défaite consécutive après le Paris Saint-Germain (0-2) et Lille (2-3).

La compo de Lorient : Mvogo - Meïté, Talbi, Laporte - Sylla, Makengo, Abergel, Yongwa - Faivre, Le Bris - Dieng.

La compo du Havre : Desmas - Nego, Salmier, Sangante, Lloris, Casimir - Kuziaev, Thargalline, Ndiaye - Joujou, Soumaré.