le 12/07/2016 à 19h16

Amical : premier revers pour Monaco

Un de chute pour l'AS Monaco. Le club princier s'est incliné (1-2) face à Lucerne ce mardi en match amical à Renens, en Suisse.

Bien que plus entreprenants, les hommes de Leonardo Jardim concédaient l'ouverture du score sur un superbe coup-franc de Neumayr (1-0, 36e). Mais l'ASM parvenait rapidement à égaliser grâce à un nouveau missile d'Adama Traoré (1-1, 38e). Lucerne reprenait ensuite l'avantage par Hyka (2-1, 50e), avant de mieux terminer la rencontre et d'infliger au récent 3e de Ligue 1 sa première défaite de la saison après une victoire et deux matchs nuls.

Le onze de départ monégasque : Sy - Beneddine, Jemerson, Diallo, Echiejile - Traoré, N'Doram, Silva, Cavaleiro - Bongiovanni, Love.

VIDEO : le missile de Traoré