le 21/07/2023 à 17h54

Amical : Paris SG 0-0 Le Havre (mi-tps)

A la pause, le Paris Saint-Germain est tenu en échec par Le Havre (0-0), ce vendredi à Poissy, pour son premier match amical de la préparation estivale.

Avec quatre recrues mais sans Mbappé dans le onze de départ, le PSG monopolisait le ballon face à une équipe havraise bien regroupée. Gêné par le pressing, le champion de France de L1 pouvait compter sur ses petits gabarits, à savoir Zaïre-Emery, Gharbi et Lee, pour repousser doucement mais sûrement leurs adversaires, bien en place mais en difficulté sur les redoublements de passes des trois joueurs.

Si l’ailier sud-coréen faisait bonne impression, ce n’était pas le cas d’Ugarte, énormément bousculé dans l’entrejeu et dépossédé à de nombreuses reprises du ballon. Un premier acte globalement soporifique qui a vu Asensio, esseulé durant 45 minutes à la pointe de l’attaque, obtenir la meilleure opportunité sur une frappe à ras de terre repoussée par Desmas.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.