le 14/07/2021 à 12h46

Amical : Paris s'impose 4-0, Hakimi décisif

Ce mercredi, le Paris Saint-Germain a débuté sa préparation estivale avec une victoire face au Mans (4-0) en amical. Dominateurs dès le début de la partie, les Parisiens ont rapidement réussi à faire la différence avec une tête d'Icardi (12e) à la suite d'un centre de Draxler mal repoussé par le gardien adverse.

Pour ses grands débuts sous les couleurs du club de la capitale, Hakimi a déjà affiché un visage séduisant dans son couloir droit. Très offensif, l'international marocain a multiplié les montées tranchantes et s'est signalé avec un superbe déboulé, avec un grand pont sur son adversaire direct, puis une passe décisive pour le jeune Gharbi (35e), également très intéressant avec une autre frappe sur le poteau.

Après la pause, l'entraîneur parisien Mauricio Pochettino a logiquement procédé à un gros turnover avec les entrées de nombreux jeunes. Dans cette configuration, le vice-champion de France a été moins souverain, mais a tout de même marqué deux buts en fin de partie par Fadiga (87e) et Simons (90e). Le Néerlandais a d'ailleurs tiré son épingle du jeu avec une belle performance.

Le onze de départ du PSG : Letellier - Hakimi, Kehrer, Diallo, Alloh - Dina Ebimbe, Gueye, Gharbi, Draxler - Kalimuendo, Icardi.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.