le 11/07/2021 à 19h50

Amical : l'OM l'emporte, Payet décisif

Pour son second match de préparation, l'Olympique de Marseille a dominé Sète (2-1) ce dimanche lors d'un amical découpé en trois périodes de 30 minutes. Sur un joli caviar de Payet en profondeur, Dieng (15e) a bien lancé le club phocéen avant l'égalisation de N'Gom (23e) à la suite d'une erreur de relance de Gonzalez.

Positionné très haut en soutien de Payet pour ses débuts avec l'OM, Gerson a affiché un visage intéressant avec une belle qualité technique et une vraie capacité à servir ses partenaires en profondeur. Le Brésilien a même réussi à obtenir un penalty, transformé par Payet (41e).

Pour les 30 dernières minutes, une autre recrue de Marseille a pu se mettre en évidence : de la Fuente. Aligné avec essentiellement des jeunes, l'Américain a démontré une belle complicité technique avec Payet et s'est surtout signalé par sa vitesse sur ses appels dans son couloir. Des premiers pas prometteurs pour les deux renforts en action de l'OM.

Le onze de départ de l'OM : Ngapandouetnbu - Balerdi, Gonzalez, Amavi - Dieng, Rongier, Kamara, Gueye, Henrique - Gerson, Payet.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.