le 10/10/2014 à 17h34

Amical : OM 1-1 Arles-Avignon

Suite aux intempéries qui ont touché le Gard, le match amical de l'Olympique de Marseille à Nîmes a dû être annulé ce vendredi. Du coup, l'OM a évolué au centre RLD contre Arles-Avignon. Avec une formation principalement composée de jeunes, encadrés par Fanni, Lemina, Alessandrini et Batshuayi, les Olympiens ont décroché le nul en fin de match (1-1).

Savanier (0-1, 61e) a ouvert le score sur penalty pour les visiteurs, alors que Samba en avait repoussé un premier (28e), et Batshuayi a égalisé sur... penalty (1-1, 82e). Marcelo Bielsa a pu profiter de cette rencontre pour accorder du temps de jeu à ses habituels remplaçants et observer les jeunes.

Le onze de départ de l'OM : Samba - Fanni, Aloé, Andonian, Kraichi - Lemina, Tuiloma - Jobello, Omrani, Alessandrini - Batshuayi.