le 31/07/2021 à 21h46

Amical : OM 1-0 Villarreal (mi-tps)

A l'issue d'une première période maîtrisée, l'Olympique de Marseille mène logiquement au score face à Villarreal (1-0) à la mi-temps de son dernier match de préparation.

Poussés par un Stade Vélodrome qui fêtait le grand retour du public, les coéquipiers de Payet entraient bien dans la partie et le Réunionnais, sur coup franc, provoquait rapidement le but contre son camp du malheureux Nino (1-0, 9e). Bien en place, les hommes de Jorge Sampaoli privaient leurs adversaires du ballon et Asenjo se faisait peur en manquant son intervention sur un centre d'Ünder.

Les débats s'équilibraient ensuite avec un relatif réveil du Sous-Marin Jaune, symbolisé par la frappe de Pino, repoussée au sol par Mandanda. Malgré tout, l'OM reste bien dans son match.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.