le 13/07/2013 à 23h50

Amical : OM 0-3 Porto

Après son match nul face au FC Sion (1-1), l'OM a concédé une lourde défaite face au FC Porto (0-3) samedi soir, pour son deuxième match amical de préparation. Face à des Champions du Portugal qui ont aligné tous leurs internationaux et Lucho Gonzalez au coup d'envoi, les Olympiens se sont heurtés au réalisme de leur adversaire qui a pris l'ascendant grâce à Izmailov (29e), J. Martinez (56e) et Iturbe (76e).

Porto a toutefois été aidé par l'exclusion de Morel dès la 40e pour avoir répondu à une provocation de Fucile. Ce match a été l'occasion de voir Payet pour la première fois sous le maillot olympien. Les hommes d'Elie Baup ont désormais terminé leur stage à Crans-Montana et rejoindront Marseille ce dimanche.

L'̩quipe de l'OM : Samba РFanni, Diawara, Mendes (Abdallah, 61e), Morel РAbdullah (Alo̩, 46e), Cheyrou (Romao, 66e) РJ. Ayew (Anani, 75e), Amalfitano (Payet, 53e), A. Ayew (Abergel, 83e) РGignac (Valbuena, 61e)

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.