le 31/07/2022 à 18h49

Amical : OM 0-2 Milan (mi-tps)

Au terme d'une première période catastrophique, l'Olympique de Marseille se retrouve logiquement mené par l'AC Milan (0-2) ce dimanche en amical.

Avec un Vélodrome en fusion pour ce match amical, les Marseillais réalisaient une bonne entame avec une agressivité positive dans les duels. Mais plus incisifs, les Milanais plombaient l'ambiance sur un contre avec une frappe de Messias envoyée dans la lucarne de Blanco (0-1, 12e). Sous pression, les hommes d'Igor Tudor avaient du mal à réagir avec un déchet technique énorme, notamment chez Balerdi, Kolasinac et Suarez.

Déjà fautif sur le premier but, Kolasinac était encore à la rue face à Messias, qui donnait un caviar à Giroud, buteur d'un tir placé (0-2, 28e). Avec une défense à la ramasse, Blanco devait s'employer dans la foulée pour éviter un naufrage devant Diaz puis Messias ! Totalement sonnés, les Phocéens se montraient incapables de réagir et subissaient les débats jusqu'à la pause avec les sifflets du public...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.