le 09/08/2020 à 20h49

Amical : Nîmes 0-1 OM (mi-tps)

Au terme d’une première période engagée, l’Olympique de Marseille mène à Nîmes (0-1), ce dimanche en amical.

Bousculés dans les premières minutes, les Marseillais se procuraient néanmoins les meilleures opportunités. Superbement lancé par Payet, Sakai manquait le cadre sur sa volée, alors que Sanson chauffait les gants de Reynet dans la foulée sur une frappe tendue. Malgré ces occasions, les Crocos affichaient une maîtrise collective supérieure, grâce notamment à des latéraux particulièrement portés vers l’avant.

Sous une chaleur suffocante, les Phocéens profitaient de la pause fraîcheur pour reprendre leurs esprits. Après une tête de Benedetto repoussée par Reynet, Payet déposait un caviar, d’un sublime extérieur du pied, pour Caleta-Car, qui ouvrait la marque d'une tête croisée (0-1, 31e). De l’autre côté du terrain, Mandanda restait sur ses gardes en sortant une frappe à mi-hauteur de Ferhat, qui avait faussé compagnie à la défense marseillaise avant la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.