le 07/09/2019 à 08h25

Amical : Neymar réussit son retour !

Le sélectionneur Tite avait raison, Neymar est bien prêt à reprendre la compétition. De retour après trois mois d’absence, l’attaquant a permis au Brésil d’éviter la défaite en amical contre la Colombie (2-2) la nuit dernière.

La star du Paris Saint-Germain a en effet été décisive, tout d’abord lorsque son corner a permis à Casemiro (19e) d’ouvrir le score. Puis en deuxième période, le Parisien a profité d’une offrande de son ami Dani Alves pour égaliser à la 58e minute. Une performance encourageante pour l’ancien Barcelonais, qui a disputé l’intégralité de la rencontre malgré la chaleur et l’humidité à Miami.

Un but, une passe décisive, des dribbles et même du chambrage avec les supporters colombiens… Neymar est de retour !