le 03/08/2024 à 19h32

Amical : Nantes s'impose face à Laval

Une semaine après un succès contre Dunkerque (2-1), Nantes a remporté une deuxième victoire consécutive, sur le même score, ce samedi face à Laval (2-1) en amical. Kadewere a donné l'avantage aux Canaris sur un centre de Simon (24e), puis Zohi a répondu pour les Lavallois (45e). C'est sur un penalty de Simon que le FCN a fait la différence en seconde période (60e).

Nantes a encore deux matchs de préparation avant le début du championnat, face à Lorient (7 août) et Crystal Palace (11 août).

Le onze de départ de Nantes : Lafont - Coco, Castelletto, Zézé, Centonze - Meupiyou, Chrivella, Thomas - Kadewere, Abline, Simon.