le 17/07/2016 à 17h05

Amical : Nantes encaisse deux revers !

Vainqueur de son premier match amical face à Mont-Lausanne (2-1), le FC Nantes a eu moins de réussite ce dimanche puisqu'il a concédé deux défaites dans le tournoi de Duisbourg au terme de deux rencontres disputées en 45 minutes. Les Canaris terminent donc cette compétition amicale en dernière position.

Les hommes de René Girard ont d'abord été battus aux tirs au but par le Hertha Berlin (1-1, 4-5 tab), malgré deux arrêts de Dupé pendant la séance. Sala (8e) avait ouvert le score, mais Langkamp (19e) a égalisé.

Les Nantais n'ont pas eu davantage de succès à l'occasion de leur deuxième sortie du jour puisqu'ils se sont inclinés (1-3) face à l'Eintracht Francfort au terme du match de classement avec une réduction du score in extremis d'Alégué (44e). Prochain rendez-vous samedi face à Aston Villa.

Le onze de départ nantais contre le Hertha : Dupé - Dubois, Djidji, Diego Carlos, Lima - Rongier, Gillet, Thomasson - Thomsen, Sala, Kačaniklić.

Le onze de départ nantais contre Francfort : Dupé - Walongwa, Diego Carlos, Djidji, Moimbé - Gandi, Bagnack, Bouriaud - Iloki, Bammou, Alégué.