le 25/07/2018 à 21h27

Amical : Montpellier rattrapé par Villarreal

Montpellier y était presque ! En tête au tableau d'affichage durant une bonne partie de ce match amical, le MHSC a été rejoint sur le fil par Villarreal (1-1) ce mercredi. De la tête, la recrue Andy Delort a soigné ses débuts et mis les siens sur la voie (16e), mais l'ancien Angevin Karl Toko Ekambi a sauvé les Espagnols à la 89e minute en égalisant pour inscrire son 2e but en 2 matchs après celui contre l'Olympique de Marseille (1-1) samedi ! Les Héraultais achèvent leur préparation dimanche face à Burnley .

Le onze de départ du MHSC : Lecomte – Aguilar, Mendes, Hilton, Le Tallec, Oyongo – Piriz, Sambia, Mbenza, Mollet – Delort.