le 04/08/2024 à 21h01

Amical : Montpellier ne gagne toujours pas...

Montpellier ne se rassure pas à deux semaines de la reprise du championnat. Ce dimanche, le club héraultais s'est incliné contre la Fiorentina (1-2) et ne compte toujours aucune victoire dans sa préparation estivale (1 nul, 3 défaites). C'est Ikoné, un ancien de la maison, qui a donné l'avantage aux Italiens avant la pause (42e). Si Al Tamari a relancé le MHSC sur un corner de Savanier (64e), Bianco a rapidement remis la Viola devant au tableau d'affichage (72e). Prochain rendez-vous pour les joueurs de Michel Der Zakarian, mercredi face à Martigues.

Le onze de départ de Montpellier : Lecomte - Tchato, Mamilo, Sagnan, Sylla - Ferri, Issoufou - Tamari, Savanier, Nordin - Adams.