le 27/07/2024 à 13h16

Amical : Montpellier battu par Southampton

Toujours pas de victoire pour Montpellier dans cette préparation estivale. Après un nul face à Gérone (3-3), les Montpelliérains ont concédé ce samedi une défaite contre Southampton (1-3) en amical. Khazri a inscrit le seul but du MHSC (53e), alors que Sulemana (4e) et Dibling (45e) avaient permis aux Saints de mener à la pause. Harwood-Bellis (55e) a porté le score à 3-1 avant que Dizdarevic repousse un penalty de Mara pour éviter une plus lourde défaite au club héraultais.

Montpellier poursuivra sa préparation avec des matchs face à la Fiorentina (4 août) et Mayence (10 août) avant de débuter sa saison de Ligue 1 contre Strasbourg.

Le onze de départ montpelliérain : Lecomte - Tchato, Omeragic, Mamilo, Sacko - Ferri, Savanier, Issoufou - Maamma, Adams, Nordin.