le 29/06/2022 à 20h34

Amical : Monaco tenu en échec

L'AS Monaco ne chôme pas. Les joueurs de Philippe Clement avaient rendez-vous avec les Suisses de Saint-Gall ce mercredi pour leur deuxième match de préparation estivale, quatre jours après une victoire contre le Cercles Bruges (1-0). Cette fois-ci, les Monégasques ont concédé le nul (1-1), malgré un but précoce de Jean Lucas (2e). L'égalisation suisse est intervenue à un quart d'heure de la fin sur une frappe de Babic (75e).

Le onze de Monaco en premi̬re p̩riode : Majecki РAguilar, Disasi, Okou, Jakobs РJean Lucas, Fofana РMartins, Lemarechal, Golovin РMusaba.

Le onze de Monaco en seconde période : Nübel – Couto, Marcelin, Maripan, Caio Henrique – Magassa, Pelé – Efekele, Ribeiro, Bamba – Ayiah.