le 21/07/2018 à 17h57

Amical : Monaco s'incline en Allemagne

Coup d’arrêt pour l’AS Monaco. Après deux victoires consécutives, le champion de France 2017 s’est incliné 3-2 ce samedi en match amical contre Paderborn. Menés sur un but de Gjasula (27e), les hommes de Leonardo Jardim ont renversé la vapeur sur un doublé du jeune Sofiane Diop (36e, 51e). Mais Tietz (69e) puis Zolinski (72e) ont offert la victoire aux locaux. L’ASM aura l’occasion de se rattraper le 25 juillet contre Bochum.

Le onze de départ de l'ASM : Benaglio - Pierre-Gabriel, Raggi, Jemerson, Serrano - Pelé, Faivre, Diop, Lopes - Jovetic, Sylla.

Le onze de la seconde période : Benaglio - Touré, Raggi, Jemerson, Jorge - Grandsir, Pelé, Boschilia, Ghezzal - Jovetic, Diop.