le 03/07/2021 à 18h41

Amical : Monaco renverse Salzbourg

Si l'Euro se poursuit, plusieurs clubs ont déjà repris le chemin des terrains. C'est le cas de l'AS Monaco qui disputait son premier match de pré-saison face au RB Salzbourg ce samedi. Mené après l'ouverture du score d'Aaronson (7e), le club de la Principauté s'est finalement imposé 3-1. Millot (44e) a égalisé avant la pause, puis Diop (65e) a donné l'avantage à l'ASM d'une frappe enroulée dans le petit filet et Musaba a ajouté un troisième but après un bon travail de Diop (90e+2).

Prochain rendez-vous pour les Monégasques, samedi prochain contre les Belges du Cercle Bruges.

Le onze de départ monégasque : Lecomte - Aguilar, Matsima, Badiashile, Caio Henrique - Fabregas, Tchouameni - Gelson Martins, Millot, Decarpentrie - Pellegri.

Le onze monégasque après la mi-temps : Majecki - Sidibé, Disasi, Pavlovic, Ballo-Touré - Diop, Musaba, Matazo, Biancone - Geubbels, Isidor.