le 25/07/2018 à 19h55

Amical : Monaco rejoint malgré Lopes

Les matchs de préparation s'enchaînent pour l'AS Monaco. Quatre jours après sa défaite contre Paderborn (2-3), le champion de France 2017 a dû se contenter d'un match nul face à Bochum (2-2) ce mercredi en Allemagne.

En tête à deux reprises grâce à un doublé de Rony Lopes (2e, 41e), le club princier a été rejoint au score à chaque fois par l'équipe de D2 allemande sur des buts de Ganvoula (38e) puis Hinterseer (69e). Recruté mardi, Aholou était déjà titulaire pour l'ASM qui achèvera sa préparation samedi contre Hambourg.

Le onze de départ de l'ASM : Benaglio - Touré, Glik, Jemerson, Serrano - Lopes, Pelé, Aholou, Diop, Mboula - Baldé.