le 07/12/2022 à 22h45

Amical : Monaco rattrapé par Séville

L'AS Monaco débute sa préparation hivernale avec un match nul contre le FC Séville (1-1) ce mercredi. Au Stade Ramón Sánchez Pizjuán, les Monégasques se présentaient avec un onze de départ compétitif mais les partenaires de Ben Yedder, qui retrouvait son ancienne équipe, ont attendu le dernier quart d'heure de la première période pour se créer plusieurs situations. Toutefois, la plus belle occasion était sévillane avec un tir de Suso sur le poteau. Les deux entraîneurs ont fait tourner à la pause et l'ASM a finalement pris l'avantage en seconde période sur un but de Martins (59e). Mais Ortiz a remis les deux équipes à égalité quatorze minutes plus tard (73e).

Prochain rendez-vous pour les joueurs de Philippe Clement, le 16 décembre face à Empoli.

Le onze de Monaco en première période : Nübel - Aguilar, Maripan, Badiashile, Caio Henrique - Akliouche, Lucas, Camara, Golovin - Volland, Ben Yedder.

Le onze de Monaco en seconde période : Lienard - Aguilar (Diop, 60e), Daland, Sarr, Caio Henrique (Varela, 60e) - Martins, Matazo, Magassa, Lemarechal - Ben Seghir, Boadu.