le 15/07/2017 à 18h52

Amical : Monaco prend le dessus sur Stoke

Après une première victoire contre le SKN Sankt Pölten (3-0) puis un match nul face au Rapid Vienne (2-2), Monaco a renoué avec le succès face à Stoke (4-2) ce samedi à Martigny, en Suisse, pour son troisième match de préparation cet été.

Menés au score après un but de Berahino (10e), les champions de France ont renversé la vapeur par Fabinho (35e sp) et Saint-Maximin (39e). Si Diouf (48e) a égalisé pour la formation de Premier League, l'ASM a finalement pris le dessus de manière définitive grâce à Falcao (67e) puis N'Doram (71e).

A noter que Mbappé est entré en cours de jeu après la pause, sans réussir à trouver la faille. Prochaine rencontre pour Monaco, dès ce dimanche (17h) face au PSV Eindhoven à Bagnes, en Suisse.

Le onze de départ de l'ASM : Subasic - Touré, Glik, Jemerson, Jorge - R. Lopes, Fabinho, Méité, Lemar - Carrillo, Saint-Maximin.