le 31/07/2024 à 21h34

Amical : Monaco gagne enfin

Première victoire pour l'AS Monaco dans cette préparation estivale. Après une défaite et deux nuls, le club de la Principauté a retrouvé le goût du succès contre Feyenoord (3-1) ce mercredi. Lancés par leur recrue Ilenikhena (25e), les Monégasques ont été surpris quelques minutes avant la pause par Ivanusec (39e). En seconde période, les défenseurs Maripan (51e) et Salisu (67e) ont finalement permis à l'équipe d'Adi Hütter de l'emporter. Le vice-champion de France tentera d'enchaîner dimanche contre le Genoa.

Le onze de départ monégasque : Majecki - Singo, Maripan, Salisu - Diatta, Diop, Lemaréchal, Jakobs - Minamino - Ilenikhena, Balogun.