le 21/12/2022 à 22h30

Amical : Monaco domine Leeds

A une semaine d'un déplacement à Auxerre pour la reprise du championnat de France, l'AS Monaco a conclu sa préparation par un beau succès sur la pelouse de Leeds (4-2), ce mercredi. Le club de la Principauté a pourtant concédé l'ouverture du score sur un but de Koch (12e), mais Embolo a égalisé sur une remise de Golovin (25e). En seconde période, Martins a placé l'ASM devant (47e), puis Jakobs a fait le break (53e). La formation anglaise a réduit l'écart dans le temps additionnel sur un penalty de Gelhardt (90e+3).

Le onze de départ monégasque : Nubel - Aguilar (Vanderson, 61e), Maripan, Sarr, Jakobs (Caio Henrique, 81e) - Matazo (Minamino, 61e), Camara (Magassa, 81e) - Martins (Diatta, 61e), Ben Seghir (Volland, 70e), Golovin (Lemarechal, 61e) - Embolo (Ben Yedder, 70e).