le 06/07/2022 à 20h09

Amical : Monaco bute sur l'Austria Vienne

L'AS Monaco était encore de sortie ce mercredi. En pleine préparation de son 3e tour préliminaire pour la Ligue des Champions (2-3 et 9 août), le club de la Principauté disputait déjà son troisième match amical et a concédé un nul contre l'Austria Vienne (2-2).

Surpris d'entrée par Jukic (6e), les joueurs de Philippe Clément ont parfaitement réagi en marquant rapidement deux buts grâce à Maripan (14e), à l'affût au premier poteau sur un corner, et Gelson Martins (16e), opportuniste sur un ballon contré. Finalement, les Autrichiens ont égalisé sur une frappe de Gruber depuis l'entrée de la surface (27e).

Les Monégasques enchaînent un deuxième nul dans leur préparation après le 1-1 concédé face à Saint-Gall, le 29 juin. Ils avaient débuté leur pré-saison par une victoire contre le Cercle Bruges (1-0).

Le onze de départ monégasque : Nübel – Aguilar, Disasi, Maripan, Caio Henrique – Lemaréchal, Fofana – Gelson Martins, Volland, Golovin – Musaba.

Le onze mon̩gasque apr̬s la 60e minute : Didillon РVanderson, Magassa, Badiashile, Okou РMatazo, Pel̩ РBamba, Jean Lucas, Jakobs РEfekele.