le 28/07/2024 à 08h33

Amical : Milan domine Manchester City

Lors de cette préparation estivale, Manchester City a été battu par l'AC Milan (2-3) en amical ce dimanche à New York. Malgré l'ouverture du score signée Haaland (19e), les Citizens ont ensuite encaissé un doublé de Colombo (30e, 34e) sur deux services de Chukwueze. En seconde période, McAtee (55e) a égalisé, mais les Milanais l'ont finalement emporté grâce à Nasti (78e) en fin de partie.

Le onze de départ de Manchester City : Ederson (c) - Susoho, Simpson-Pusey, Doyle, Lewis - Perrone, O'Reilly, McAtee - Bobb, Haaland, Grealish.

Le onze de départ de l'AC Milan : Torriani - Calabria (c), Tomori, Gabbia, Terracciano - Florenzi, Bennacer - Chukwueze, Loftus-Cheek, Saelemaekers - Colombo.