le 22/07/2022 à 20h48

Amical : Middlesbrough 0-0 OM (mi-tps)

Malgré sa très large domination, l’Olympique de Marseille est tenu en échec à Middlesbrough (0-0), ce vendredi, pour son troisième match de préparation de l’été.

Sur une bien meilleure pelouse et avec des conditions climatiques idéales, les Marseillais affichaient rapidement une supériorité technique évidente. Toujours dans le sillage d’un Touré étonnant qui prenait beaucoup d’initiatives, le club phocéen posait doucement mais sûrement son jeu. Toutefois, les séquences de possession étaient stériles et le ballon n’arrivait que trop rarement dans les pieds de Milik, esseulé en attaque.

Au fil des minutes, la domination marseillaise se précisait. L’attaquant polonais avait enfin l’opportunité de se distinguer mais sa frappe à ras de terre après un très bon service de Kolasinac était trop écrasée. Quelques minutes plus tard, Steffen sortait le grand jeu en repoussant coup sur coup des tentatives d’Ãœnder et Gerson. Le garcien prêté par Manchester City sauvait une nouvelle fois les siens avant la pause en devançant Milik suite à une passe mal assurée d’un partenaire.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.