le 28/07/2021 à 19h28

Amical : Metz se reprend face à Troyes

Quatre jours après sa première défaite dans la préparation estivale (0-1 contre Mönchengladbach), le FC Metz a corrigé le tir en s'imposant face à Troyes (2-1) ce mercredi. Menés au score après un but de Kukharevych (7e) pour le club promu en Ligue 1 - qui a joué à dix après l'expulsion de Bombo à la 42e minute - , les Grenats ont répondu avec des réalisations de Niane (10e) et Joseph (49e). Avec trois défaites en cinq matchs amicaux, l'ESTAC a encore besoin de travailler afin d'être prêt pour la reprise du championnat dans un peu plus d'une semaine.

Le onze de départ messin : Oukidja - Delaine, Bronn, Fofana, Udol - Maïga, N'Doram, Sarr - Sabaly, Niane, Gueye.

Le onze de départ troyen : Bouallak - Kohon, Bombo, Alfatahi - Chadli, Mazou, Krastev, Dongmo - Lumeka, Suk, Kukharevych.