le 27/07/2019 à 21h06

Amical : Metz et Amiens dos à dos

Metz et Amiens avaient rendez-vous ce samedi pour leur quatrième match de préparation. Battus par Reims (0-2) en milieu de semaine, les Messins ont décroché un nul (1-1) grâce à un but de Niane sur penalty en fin de partie (85e). Gouano (23e) avait ouvert la marque pour les Amiénois, qui restaient sur une victoire contre Hull City (2-0).

Prochain rendez-vous pour Amiens, le 3 août face aux Espagnols de Leganés. Dans le même temps, Metz affrontera les Allemands de Mayence.

Le onze de départ messin : Delecroix - Centonze, Sunzu, N'Doram, Cabit - Cohade, Maïga - Nguette, Jallow, Delaine - Diallo.

Le onze de départ amiénois : Gurtner - Krafth, Gouano, Dibassy, Aleesami - Blin, Monconduit, Gnahoré - Timité, Guirassy, Ghoddos.