le 15/07/2023 à 17h41

Amical : Metz enchaîne contre Seraing

Deuxième match de préparation et deuxième victoire pour le FC Metz. Quatre jours après leur succès contre le Racing Luxembourg (3-0), les Grenats ont battu les Belges de Seraing (2-1) ce samedi. Surpris par le beau visage de leur adversaire et l'ouverture du score de Cachbach (43e), les Messins ont rapidement égalisé grâce à Joseph sur une déviation de Maziz (45e). Sans panache, le promu en L1 l'a emporté grâce à une réalisation de son buteur Mikautadze (53e), qui a raté un penalty en fin de match.

Le onze de Metz en première période : Caillard - Tchimbembe, Traoré, Lô, Kouao - Camara, N’Doram, Maziz - Sabaly, Joseph, Elisor.

Le onze de Metz en seconde période : Dietsch - Candé, Maïga, Jean-Jacques, Alakouch - Nduquidi, Jean-Jacques, Lahssaini - Jallow, Diallo, Mikautadze.