le 20/07/2024 à 13h33

Amical : match fou entre le MHSC et Gérone !

Pour son premier match amical de préparation, Montpellier a arraché un match nul on ne peut plus spectaculaire face à Gérone (3-3) ce samedi.

Les hommes de Michel Der Zakarian ont très bien démarré contre le surprenant 3e de Liga la saison passée, et qualifié pour la Ligue des Champions. Avec un but de Nordin, bien servi par Fayad, peu après le quart d’heure de jeu (19e). Mais le meilleur buteur du championnat d’Espagne lors du précédent exercice (24 réalisations), l’infernal Dovbyk, a fait parler la poudre à deux reprises pour redonner l’avantage aux Catalans (24e, 38e) !

Khazri a égalisé sur penalty à vingt minutes du terme (71e), puis les Héraultais ont concédé un nouveau but sur une frappe de Vallejo (81e). Mais l’international tunisien a ensuite signé un doublé pour offrir le match nul au MHSC (85e) !

Le onze de départ du MHSC : Lecomte - Sacko, Djemba Mbappé, Sagnan, Sainte-Luce - Nordin, Bares, Savanier, Fayad, Coulibaly - Ngosso.