le 03/08/2019 à 20h40

Amical : Man Utd s'impose face au Milan

Dans le cadre de l'International Champions Cup ce samedi, Manchester United a pris le dessus sur le Milan AC (2-2, 5-4 t.a.b.) lors de la séance de tirs au but. Après l'ouverture du score de Rashford (14e) pour les Mancuniens, les Milanais ont réussi à renverser le match grâce à Suso (26e) et Lindelof (60e, csc). Mais par la suite, les Red Devils ont égalisé par Lingard (72e) puis se sont imposés aux tirs au but grâce à un raté de Maldini.

Le onze de Manchester United : De Gea - Wan-Bissaka, Lindelof, Rojo, Shaw - Matic, McTominay - Pereira, Mata, Martial - Rashford.

Le onze du Milan AC : Donnarumma - Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez - Borini, Biglia, Calhanoglu - Suso - Castillejo, Piatek.