le 29/07/2018 à 09h04

Amical : Man City renversant, le Barça aux tab

Après la large victoire de Liverpool sur Manchester United (4-1), les matchs de l'International Champions Cup se poursuivaient dans la nuit de samedi à dimanche.

D'abord mené 2-0 sur des buts de Shabani (15e) et Robben, servi par Ribéry (24e), Manchester City est parvenu à renverser la vapeur pour s'imposer 3-2 face au Bayern Munich ! Auteur d'un doublé, Bernardo Silva (45e+1, 70e) a été le grand artisan du succès des Skyblues avec également un but du jeune Nmecha (51e). Mauvaise nouvelle en revanche avec la sortie sur blessure de la recrue Riyad Mahrez, touché à la cheville gauche.

De son côté, le FC Barcelone a dû en passer par les tirs au but pour écarter Tottenham (2-2, 5-3 t.a.b.). Pourtant en tête 2-0 sur des buts d'El Haddadi (15e) et de la recrue Arthur (29e), le club catalan a été rejoint par les Spurs qui ont recollé au score en deux minutes sur la fin par l'intermédiaire de Son (73e) puis du Français Nkoudou (75e). Tout s'est donc joué aux tirs au but avec la tentative victorieuse transformée par la recrue Malcom, entré en jeu !