le 28/07/2018 à 22h59

Amical : Maignan sauve Lille

Opposé au Betis Séville ce samedi en match amical, Lille a limité la casse en assurant le match nul (2-2). Menés au score après l'ouverture du score de Boudebouz (31e), les Dogues ont renversé la vapeur dans la foulée grâce à Loïc Rémy (35e) puis Pépé (38e). Mais Canales a égalisé pour les Espagnols en seconde période (57e) et le gardien du LOSC, Maignan, a sauvé les meubles en stoppant un penalty dans les dernières minutes. Le club nordiste achèvera sa préparation samedi prochain contre Leicester.

La composition de Lille : Maignan - Malcuit, Dabila, Soumaoro (c), Mendyl - Xeka, Maia - Pépé, Benzia, Bamba - Rémy.