le 14/07/2023 à 21h30

Amical : Lyon renversant !

Ce vendredi, l'Olympique Lyonnais a débuté sa préparation en arrachant la victoire contre De Treffers (D3 néerlandaise) aux Pays-Bas (2-1). Rapidement privés de Lovren, contraint de sortir sur blessure, les hommes de Laurent Blanc ont concédé l'ouverture du score sur un penalty de Maetzdorf au retour des vestiaires (49e).

Mais Kadewere a égalisé vingt minutes plus tard (70e), puis Reine-Adélaïde a même arraché la victoire sur le fil en transformant un penalty obtenu par Mboup (89e). Une entrée en matière victorieuse à défaut d'être vraiment convaincante et il faudra montrer plus lors de la prochaine sortie contre Manchester United (19 juillet).

Le onze lyonnais en première période : Lopes - Mata, Diomandé, Lovren, Laaziri - Tolisso, Lepenant, El Arouch - Jeffinho, Lacazette, Sarr.

Le onze lyonnais en deuxième période : Riou - Kumbedi, Sarr, Ndiaye, Chaïb - Sanchez, Alvero, Reine-Adelaïde - Mboup, Lega, Kadewere.