le 16/07/2020 à 21h33

Amical : Lyon 0-2 Rangers (mi-tps)

Dominateur, l'Olympique Lyonnais est pourtant mené par les Rangers (0-2) à la mi-temps dans le cadre du Trophée Veolia.

Le moins que l'on puisse dire, c'est que le résultat ne reflète absolument pas la physionomie de la partie. Les Lyonnais, avec un onze plutôt remanié, réalisait une entame intéressante avec un bon pressing dans la moitié de terrain adverse. C'est donc Cherki puis Toko Ekambi qui se procuraient les premières occasions de la partie, mais qui se heurtaient au gardien McLaughlin. On ne voyait qu'une seule équipe sur le terrain dans le premier quart d'heure et pourtant, le but contre son camp de Marcelo (0-1, 20e) permettait aux Rangers d'ouvrir le score de manière totalement inattendue !

Autant dire que l'on s'attendait encore moins au but du break signé Hagi (0-2, 25e), dont la frappe était contrée par le malheureux Marcelo. Le Brésilien était dans tous les mauvais coups, y compris lorsqu'il provoquait l'expulsion injuste de Kent (39e), coupable d'avoir répondu aux provocations du Lyonnais. Peut-être l'occasion pour l'OL de revenir après la pause, sans doute avec les entrées d'habituels titulaires.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.