le 12/07/2022 à 19h56

Amical : Lyon battu par le Dynamo Kiev

Première manche perdue par l'Olympique Lyonnais ! Avant un second match à 21h, le club rhodanien a été battu par le Dynamo Kiev (1-3) ce mardi en amical. Avec une équipe remaniée malgré la présence de quelques joueurs expérimentés (Dubois, Paqueta et Kadewere), les Lyonnais ont éprouvé des difficultés avec un penalty sauvé par Riou avant deux buts signés Antiukh (27e) et Supriaha (57e).

Après des opportunités ratées par Barcola, Kadewere et Paqueta, les Rhodaniens ont tout de même relancé le suspense grâce à El Arouch (60e). Mais finalement, Voloshyn (86e) a scellé le succès des Ukrainiens en fin de rencontre.

Le onze de départ de Lyon : Riou - Lomani, Diomandé, Ozkacar, Dubois - Bounaas, El Arouch, Paqueta - Kadewere, Dib, Barcola.