le 17/07/2021 à 18h57

Amical : Lorient prend le dessus sur Brest

Au terme d’une rencontre spectaculaire, Lorient a finalement pris le dessus sur Brest (3-2), ce samedi en amical. Les Merlus ont fait la différence en première période grâce à des réalisations de Moffi (14e), Monconduit (33e) et Laurienté (37e). Menés 3-0, les Bretons ont bien réagi avec des buts signés Duverne (39e) et Mounié (90e), mais cela était insuffisant pour revenir à hauteur des Lorientais.

Le onze de départ de Lorient : Nardi - Le Goff, Mouyokolo, Laporte, Mendes, Hergault - Monconduit, Abergel, Boisgard - Laurienté, Moffi.

Le onze de départ de Brest : Larsonneur - Pierre-Gabriel, Duverne, Chardonnet, Brassier - Magnetti, Mbock - Le Douaron, Faivre, Honorat - Cardona.