le 23/07/2022 à 20h54

Amical : Lille s'en contente

Après son carton contre Dunkerque (5-0) et sa défaite face à Bruges (3-4), Lille est passé par tous les états ce samedi à l'occasion de son troisième match de préparation et les Dogues ont concédé le match nul contre Las Palmas (2-2) à Marbella.

En tête après un but précoce de Yazici (4e), les hommes de Paulo Fonseca ont été renversés en deux minutes au retour des vestiaires sur un but de Ramirez (48e) et un contre son camp de Chevalier (50e). Mais l'inévitable David, tout juste entré en jeu, a permis au LOSC d'égaliser (72e). Les Nordistes ont ensuite poussé pour l'emporter. En vain. Rendez-vous dès dimanche (10h30) pour le prochain match contre l'Espanyol Barcelone, avec une équipe forcément différente et plus compétitive.

Le onze de départ de Lille : Chevalier - Ramet, Yoro, Alexsandro, Burlet - Gomes, Baleba, Yazici - Weah, Bayo, Bazié.