le 26/07/2023 à 18h46

Amical : Lille l'emporte, Haraldsson brille

A l'occasion d'un match amical ce mercredi, Lille a pris le meilleur sur Le Havre (3-2). Lancé par l'ouverture du score de David (19e) sur une passe décisive de Haraldsson, le LOSC a ensuite concédé l'égalisation sur un penalty transformé par Targhalline (33e, sp). Mais en seconde période, le jeune talent islandais, décidément en grande forme sur cette préparation estivale, a fait la différence avec un doublé (54e, 62e). En fin de partie, Salmier (90e) a également marqué pour la formation normande.

Le onze de d̩part de Lille : Chevalier РYoro, Alexsandro, Tour̩, Ismaily - Andr̩, Baleba, Cabella РHaraldsson, David, Ounas.

Le onze de départ du Havre : Desmas - Kinkoué, Sangante, Lloris - Négo, Targhalline, Kuzyaev, Operi - Ndiaye, Casimir, Joujou.