le 18/07/2020 à 19h40

Amical : Lille commence par une victoire

Opposé aux Belges de Mouscron, un club qu'il vient de racheter, pour son premier match de préparation, Lille a assuré l'essentiel en s'imposant (2-1) ce samedi. Très vite en tête suite à un penalty transformé par Xeka (3e), les hommes de Christophe Galtier ont doublé la mise par Simbakoli (76e) et tenu leur victoire malgré la réduction du score adverse signée Omoigui (79e).

Le onze de départ lillois en première période : Jardim - Pied, Innocenti, Fonte, Reinildo - Lihadji, André, Xeka, Capita - Mpembele, Cogalan.

Le onze de départ lillois en seonde période : Jardim - Celik, Wackers, Djalo, Bradaric - Niasse, Soumaré, Camara, Araujo - Simbakoli, Diedhiou.