le 07/12/2022 à 19h08

Amical : Lille accroché par Ostende

Après une victoire face au Club Bruges vendredi dernier (1-0), Lille poursuivait sa préparation face au KV Ostende ce mercredi. Le LOSC a concédé le nul (2-2) après avoir pourtant renversé son adversaire en seconde période.

Rapidement menés après avoir encaissé un penalty d'Ambrose (5e), les Dogues ont pris l'avantage grâce à un doublé de Virginius (51e, 79e). Mais Boonen a égalisé cinq minutes plus tard pour la formation belge (84e). Les Lillois ont rendez-vous samedi avec le Real Valladolid.

Le onze de Lille en première période : Jakubech - Yoro, Alexsandro, Djalo, Ismaily - Martin, And. Gomes - Ang. Gomes, Cabella, Ounas - Bayo.

Le onze de Lille en seconde période : Jakubech (Chevalier, 65e) - Yoro, Fonte, Djalo, Ismaily (Ramet, 65e) - Baleba, André - Ang. Gomes (Makhabe, 65e), Bamba, Ounas (Ferrah, 65e) - Virginius.