le 25/03/2023 à 19h49

Amical : les Bleuets craquent en Angleterre...

Une vraie gifle ! A l'occasion d'un match amical afin de se préparer pour l'Euro cet été, l'équipe de France Espoirs a lourdement chuté face à l'Angleterre (0-4) ce samedi. Pourtant, les hommes de Sylvain Ripoll ont réalisé une première période intéressante, mais ont été trop brouillons à l'approche de la zone de vérité. Surpris au retour des vestiaires par Smith-Rowe (50e), les Bleuets ont craqué en fin de partie sur des buts de Madueke (77e), de Jones (78e), auteur d'une Madjer à bout portant, et de Ramsey (86e). La fin d'une série de 14 matchs sans défaite...

Le onze de départ des Bleuets : Chevalier - Gendrey, Simakan, Badiashile (c), Larouci - Lepenant, Koné - Olise, Cherki, Adli - Abline.