le 03/08/2024 à 17h58

Amical : Lens accroche Leverkusen

Dans un Bollaert à guichets fermés, le RC Lens a accroché le champion d'Allemagne, le Bayer Leverkusen (2-2), ce samedi en amical. Menés à deux reprises, après l'ouverture du score de l'ancien Rennais Terrier (4e), puis un but de Wirtz (52e), les Sang et Or ont à chaque fois refait leur retard grâce à Saïd (44e), puis une nouvelle égalisation signée Gradit (83e) en fin de rencontre. Un nul de prestige pour la bande à Will Still.

Le onze de départ de Lens : Samba – Gradit, Danso, Medina – Aguilar, Mendy, Thomasson, Chavez – Sotoca, Saïd, Fulgini.

Le onze de départ de Leverkusen : Kovar - Kossounou, Andrich, Tapsoba - Tella, Xhaka, Garcia, Belocian - Adli, Boniface, Terrier.