le 05/08/2023 à 15h35

Amical : Lens finalement renversé par Man Utd !

Pour sa dernière rencontre de préparation avant la reprise de la Ligue 1 programmée le week-end prochain, Lens a perdu son match de gala sur la pelouse de Manchester United (1-3) ce samedi.

Les hommes de Franck Haise ont pourtant très bien démarré à Old Trafford grâce à un but exceptionnel de Sotoca (23e), auteur d’un lob dingue de plus 45 mètres (voir la vidéo) ! Mais les joueurs d’Erik ten Hag se sont réveillés après la pause, en dix minutes chrono : Rashford a rapidement remis son équipe dans la partie (49e), Antony lui a donné l’avantage sur un service de Garnacho (53e) puis Casemiro a définitivement mis fin au suspense (59e).

Pour rappel, les Sang et Or démarreront leur saison de Ligue 1 dimanche prochain (13h) sur la pelouse de Brest.