le 08/07/2022 à 18h10

Amical : Lens domine Valenciennes

Première victoire de l'été pour le RC Lens. Après un nul contre le Paris FC (0-0), l'équipe de Franck Haise s'est largement imposée ce vendredi face à Valenciennes (3-0) pour son deuxième match de préparation. Dominateurs en première période, les Sang et Or n'ont pas réussi à concrétiser leurs occasions. Au retour des vestiaires, Camara a donné l'avantage au RCL d'une volée (48e), avant de faire le break en plaçant une tête sur un centre de Clauss (52e). Derrière, Ganago a échoué sur un penalty à la 56e minute, mais Danso a creusé un peu plus l'écart sur un nouveau centre de Clauss (62e).

Les Lensois poursuivront leur préparation estivale avec un match face à Rodez le 16 juillet prochain.

Le onze lensois en première période : Pandor - Gradit, Louveau, Medina – Frankowski, Abdul Samed, Fofana, Machado - Kakuta, Sotoca, Saïd.

Le onze lensois en seconde p̩riode : Delbecque РThiam, Danso, Boura РClauss, Berg, Poreba, Camara - Pereira da Costa, Banza, Ganago.