le 31/07/2021 à 19h53

Amical : Lens cartonne l'Udinese !

A 8 jours de la reprise de la Ligue 1 sur le terrain de Rennes, Lens a emmagasiné une bonne dose de confiance en surclassant l’Udinese (4-1) ce samedi pour son dernier match de préparation. Wooh (12e), Boura (16e) et Banza (45e+1) ont déroulé pour les Sang et Or en première période. Samir a ensuite réduit le score pour les Italiens en fin de partie (78e), mais Pereira Da Costa (89e) a répondu par un nouveau but pour les hommes de Franck Haise qui enchaînent après leur victoire contre Reims (2-1).

Le onze de départ de Lens : Leca - Fortes, Wooh, Haïdara - Clauss, Fofana, Doucouré, Boura - Kakuta - Ganago, Banza.