le 05/08/2020 à 20h18

Amical : Lens battu deux fois dans la journée

Sale mercredi pour Lens, qui a perdu ses deux matchs de préparation au programme du jour. Avec leur équipe B, les Sang et Or se sont d'abord inclinés face aux Belges de l'Union Saint-Gilloise (1-3) malgré la réduction du score tardive d'Oudjani (77e).

Dans la foulée, avec une équipe plus compétitive, les hommes de Franck Haise ont encore chuté face au Paris FC (1-2). Sotoca avait pourtant égalisé de la tête sur un centre de Kakuta juste avant la mi-temps (45e), mais Laura sur penalty (22e) et Mandouki (62e) ont marqué et offert la victoire à la formation de Ligue 2.

Le promu tentera de relever la tête pour son dernier match de préparation programmé le 15 août contre Chambly.

Le onze de départ de Lens contre Saint-Gilloise : Farinez - Radovanovic, Diallo, Fortes - Boli, Peireira Da Costa, Perez, Michelin - Mauricio - Banza, Jean.

Le onze de départ de Lens contre le Paris FC : Leca - Medina, Badé, Gradit, Haïdara - Doucouré, Cahuzac, Clauss - Kakuta, Ganago, Sotoca.