le 14/07/2017 à 21h50

Amical : le Trophée des Normands pour Caen

Caen et Le Havre se disputaient le Trophée des Normands ce vendredi à Bayeux. Battu 3-0 l'an dernier, le Stade Malherbe a remis la main sur ce trophée en s'imposant lors de la séance des tirs au but (1-1, 4-3 tab).

Menés au score après un penalty du Havrais Ferhat (12e), les Caennais ont égalisé grâce à Bazile (41e). Arrivé en provenance de l'OM cet été et formé au HAC, le gardien Samba a sorti la première tentative havraise lors de la séance de tirs au but pour permettre au SMC de s'imposer.

Au palmarès de ce Trophée des Normands, organisé chaque été depuis 2006, Caen mène désormais huit à quatre face au Havre.

Le onze de départ caennais : Vercoutre - Alhadhur, Genevois, Le Joncour, Bessat - Féret, Sankoh, Avounou - Kouakou, Rodelin, Bazile.