le 27/07/2023 à 08h20

Amical : le Real gagne contre Man Utd

Après un succès renversant face à l'AC Milan (3-2), le Real Madrid a enchaîné une nouvelle victoire contre Manchester United (2-0) en match amical ce jeudi. Lancés par l'ouverture du score de Bellingham (6e), auteur de son premier but sous les couleurs madrilènes, les Merengue ont ensuite fait le break par Joselu (89e) dans les derniers instants.

Le onze de départ du Real Madrid : Lunin - Carvajal, Rüdiger, Alaba, Garcia - Modric (c), Tchouaméni, Camavinga - Bellingham - Rodrygo, Vinicius.

Le onze de départ de Manchester United : Onana - Wan-Bissaka, Varane, Martinez, Shaw - Casemiro, Mainoo - Mount, Fernandes (c), Garnacho - Rashford.